3月24日(金)の朝御飯は、オートミール鮭茶漬けでした(^-^)
暁石鹸で下洗いして濯いで、セスキプラスで12分洗濯して、30分浸け置きして、水で濯いで、6分脱水して干しました🌀👕
前日の洗濯物を畳んで、着替えて、暁石鹸で下洗いして濯いで、セスキプラスで12分洗濯して、30分浸け置きして、水で濯いで、6分脱水して干しました🌀👕
トイレ掃除して、洗顔歯磨きして、スキンケアして、化粧下地して、プチ断捨離して、出勤🚉
名鉄名古屋駅で見掛けたシン・名古屋です。
髙島屋に父の家の買い出しに行ってきました(^-^)
玉葱2個は、自宅から持ってきました🧅
おやつのワッフルクッキーを貰いました(^-^)
焼き豆腐を作成。
ちょっと節約^皿^焼き豆腐の作り方゜+。 by 上手にできるかな https://cookpad.com/recipe/2649821?view=single
すき焼を作成しました🐄春菊がなかったので、菜の花にしました🐱
春を感じる♡菜の花のすき焼き by 杏里mama https://cookpad.com/recipe/5022584?view=single
干し芋をお昼御飯で貰いました🍠
これ、柔らかくて甘くて美味しかったですo(*⌒―⌒*)o
炊飯セットして夕寝して、再加熱して、盛り付け。
父の分。
母の分。
でこぽん1個を3等分にしました。
柿の葉茶 母の分
岐阜のお土産 川上屋 大黒柱です。
川上屋といえば、栗きんとんですが色々なお菓子を出されているようです🎵
甘くて美味でした🤗
コーヒーとアーモンド5粒を貰いました🍀
皿洗いして、お風呂を沸かして、皿を拭いて仕舞って、パレマルシェ神宮店で自宅の買い出ししました。
父から、岐阜県のお土産 大黒柱を貰いました🤗
洗濯物を取り入れて、おやつタイム(^-^)
食べていたら夫が帰ってきました。
また土曜出勤らしい(;^_^A
小松菜と豆腐とえのきの八丁味噌汁のみ作成しました。
夫が、からしげでテイクアウトしてくれました(^-^)
私は、唐揚げ丼ご飯大盛り(7個)にしました。
夫は、からしげ弁当ご飯大盛り(5個)です。
あとはミニサラダ、白菜の利尻昆布漬けです。
なんかたまにがっつりと食べたくなるんですよね(^^ゞ
ベジタリアンにはなれないな。
落書きφ(..)
ニュースを視聴して、朝と夜の皿洗いして、プチ断捨離。
夫の後に入浴して、身体を洗って、歯磨きして、湯船と床と洗面器を洗って、ドライヤーして、排水口のごみ取りして、スキンケアして、プチ断捨離して、就寝😪
3月24日(金)プチ断捨離
・メモ用紙 27枚
・袋 1枚
計28個捨てましたφ(゜゜)ノ゜
プチ断捨離頑張ろう(o^-^)尸