9月6日(水)。朝食は、つぶ餡トースト、インスタントコーヒーでした☕️😃☀️
洗濯物の襟を下洗いして濯いで酸素系漂白剤大さじ4を44度のお湯で低水位で2分攪拌。
洗濯物を入れて高水位までお湯を入れて12分洗濯して8分浸け置き。
クエン酸を入れてお湯で濯ぎ1回して、水で濯ぎ1回して、4分脱水して干しました🌀👕
プチ断捨離してら洗面台の掃除して、トイレ掃除して、皿洗い。
洗顔歯磨きスキンケアして、前日の洗濯物を畳んで、出勤。
夫は神奈川に出張。
小田原城。
お猿さん🐵
実家から期限切れのおでんの素が発見された為、おでんの材料を自宅から持って行きました。
パレマルシェ神宮前店で練り物を買い出し。
ジャイアントコーンでおやつタイムo(*⌒―⌒*)o
それからおでんを作成🍢
常温にて冷まします。
お腹空いたので、卵かけパスタ(^-^)
弟に少しあげました。
卵かけパスタ by とむクック https://cookpad.com/recipe/3858427
皿洗いして夕飯の支度。
雑穀米、父が買ってきたポテサラ、味噌汁。
おでん🍢
弟の分を実家に持っていってもらいました。
父お代わり。
巨峰。父がブドウ糖がいいとテレビで見たらしくよく買ってきます。
ネスレのコーヒー、アーモンド5粒を貰いました。
夫から貰った鈴廣かまぼこの自販機。
こんなのがあるんだ😮
皿洗いして、皿を拭いて仕舞いました。
株のチェックφ(..)
かなりリアルタイムから遅れた日記だけど。。寝かせます😪(。・ω・)ノ゙ (ノд‐。)
パレマルシェ神宮前店で買い出し。
徒歩と電車なので、少しずつ買っています。
自転車は錆びてしまったので捨てて、今はありません。
アルファベットチョコでおやつタイムo(*⌒―⌒*)o
ジャンプも持ち帰ったので、重たかった。
夕飯作り。南瓜の煮物。
家の黄金比率で♪かぼちゃの煮物♡ by なおモカ https://cookpad.com/recipe/1448171
雑穀米、焼き鯖、南瓜の煮物、トマト、味噌汁、奈良漬け、レモン汁です。
夫は、納豆付き。
やっぱり和食は美味しくて落ち着くo(*⌒―⌒*)o
油汚れを古布で拭き取って、皿洗いして、夫のお風呂タイムにプチ断捨離。
入浴して、身体を洗って、歯磨きして、湯船を洗って、ドライヤーして、排水溝のごみ取りして、プチ断捨離して、寝る前に洗濯物を畳んで仕舞って、就寝😪
9月6日(水)プチ断捨離
・メモ用紙 30枚
・袋 1枚
・レシート 1枚
計32個捨てましたφ(゜゜)ノ゜
9月6日の収入 5000円
パレマルシェ神宮前店 933円クレカ払い
パレマルシェ神宮前店 1297円クレカ払い
プチ断捨離して頑張ろう(o^-^)尸